NADA É IMPOSSÍVEL...
NADA É IMPOSSÍVEL
DE: MARCELO GUIDO
EM: 07/01/2006 - 02:26:12H
P/: MIM MESMO
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Pensei que fosse feliz... Descobri que não fui... Agora me lamento... E sigo minha vidinha!
Nada é impossível se mora o amor
Tristeza não mais há
Lágrimas secam-se comum mero toque
Meu beijo sua alma acalenta...
Com intangível ternura
Doçura de nossos dois corações
Legados perpétuos de minha poesia...
Pois nada é impossível quando existe o calor
Devaneia paixão que voa sem asas
Repousando nas palavras... cada qual que dissemos
Envoltas na verdade daquele total abraço...
Como havia àquela última noite de Abril
Quando os meus sonhos, certamente, os anjos me ascenderam
Fui feliz: tudo tão real no meu já saudoso "1998"...