BEIJA- FLOR (Indriso 2)
Minha alma submergiu em doce calma
Já só há sonhos nenhum pesadelo
Não há mais rigor turbulento na vida.
Já só há sonhos nenhum pesadelo
Não há mais rigor turbulento na vida.
Agora nas asas do beija-flor vôo alto
Com meu pensamento repleto de amor
Alçando as serras sem qualquer vertigem.
Com meu pensamento repleto de amor
Alçando as serras sem qualquer vertigem.
Paz és a maior segurança da alma!
Plantarei no jardim mais uma palma.