FLUTUANDO
Eu flutuei na primeira hora da manhã
sobre os lugares que vivera no passado,
em tempos idos, em um passado recuado.
Eu flutuei alto sobre muitas pessoas
que andavam e que seguiam pelo mundo,
que não tinham um sentimento profundo.
Flutuei sobre os conceitos existentes,
elaborados só por pessoas no passado,
mas eu sabia, que o mundo está mudado.
Flutuei sobre nações em pé de guerra,
enfurecidas, só por total falta de amor,
as quais só entendem do sofrimento e da dor.
Flutuei sobre todas as riquezas existentes,
em muitos reinos que só querem dominar
o semelhante, que ousem contestar.
Eu flutuei alto, sobre muito ser vivente,
preso a matéria,seu bem mais precioso,
que tem sua alma e um espírito ansioso.
Então eu flutuei sobre muitas teorias,
destruí conceitos que pensava serem exatos,
em um mundo em constante sobressalto.
Quando cansei de minha vida sobre a terra,
ao completar todo o projeto de meu passado.
eu tinha vencido, pois não ficara acomodado.
14-04-08-VEM.