MINHA ROTA
Minha mão levantará
Para te agradecer
Por seres meu Rei
Por tudo que vais fazer
A minha boca abrirá
Para te louvar
Por tudo que me fez
Por muito me amar
Com palmas e cânticos
Sempre em adoração
Enxugarás meu pranto
Morarás em meu coração
Seja o meu caminho
Que nunca tenha volta
O meu rumo, a minha bússola
Seja a minha rota
Kedma Oliver – Anjo KM