Tudo Oque Um poeta DiZ

Tudo aquilo que um poeta diz...

Versos quase sempre enganados, procurando explicação, demonstrando ensinamentos.

Se da vida não carece de viver

se da vida não se leva... apenas deixa.

mas na vida a gente leva, leva vida,

leva até mesmo sem querer, sem saber.

e deixa aos poucos, aquilo que é só nosso,

a vida é eu , e é vc, é tudo que é vivo!e ao morrer,...

quem escreve não morre, quem canta não morre...

apenas se divide em milhões de pedaços,

na memória de todos aqueles que irão ficar.

A vida de um poeta é isso!

o poeta é o unico que consegue ver

um sentido nas coisas mais simples

o poeta consegue dar um sentido

para algo que nem mesmo um sentido existe

O poeta é assim por que fala assim arduamente,

diz o mundo na simplicidade de um meio fiu

o poeta fala com o coração

E para se ouvir o que um poeta fala

é preciso ouvir com o coração...

RiCk YAnG
Enviado por RiCk YAnG em 29/04/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T966504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.