VIVO POR MORRER-TE, MAS NASCENDO-TE!

__________________________________

Tréguas cintilantes no sintetismo da salvação.

Bosquejo de hora incinerada dentro do peito um tanto gougre.

Incido nas rumas desenhadas no desdouro do momento...

Reclamações natimortas na dor primeira da desilusão assobiada em meus olhos.

Passo a régua para traçar rumo diferente numa eqüidistância, talvez, recíproca desta ignóbil ilusão de ver-te acenando-me com um beijo.

Aperto o vazio espremendo as mãos para não soltar meu resto de ar.

Respiro porque aspiro o teu desenho no meu peito.

Vivo por morrer-te a cada instante, mas nascendo-te revigorada nos escaninhos de minha alma.

©Balsa Melo

28.04.08

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 28/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T966494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.