Entre mEu pEitO e miM

A visão profunda

da imensidão do pequeno espaço em mim

espaço que se encontra

do meu ombro esquerdo ao centro de meu peito

visão profunda que tenho

daquilo que não posso tocar

mas quando me toca..

me faz um homem cego

cego como ao enxergar um flash

os "flashs" que me cegam para o mundo

um mundo, que, com o meu EU apenas

Sózinho, lembraças, tortura voluntária

Uma procura sem se querer

num profundo e pequeno espaço no peito

minha pequena morte, meu estar sózinho

Um mal querer por bem te querer

RiCk YAnG
Enviado por RiCk YAnG em 28/04/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T966390
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.