Se me arrependo?...
Ilze Soares
Só me arrependo do que não fiz,
por medo ou covardia,
por não saber lutar pelo que quis
e por isso perdi...
Tive a oportunidade,
não aproveitei...
dancei!
Tive voce ao alcance das mãos,
por não atender meu coração,
deixei voce partir...
Ah! Como me arrependo!