Meu melhor sorriso...
Não faz tanto tempo, ainda me lembro.
Era flor brincando de roda no vento...
E uma poesia no lugar do sol,
fazia-me pensar que tudo era ouro.
Ciranda de nuvens, estrelas cadentes.
Infância ! Infância !
Sorriso inocente, franco, independente.
Foi ontem, ainda me lembro...
Boneca de pano querendo ser gente.
Dormi cedo e acordei grande...
O sorriso... No quintal do passado.
Insistente ! Insistente !
Poesia On line
(11/04/2008)