Poema de felicidade
Poema de felicidade
Não quero fazer poemas tristes
Não vou falar de despedidas
De tristezas ou saudades
Quero escrever sobre alegrias
Esperanças e felicidades
Jardins coloridos e floridos
Céu azul e sol brilhando
Lua cheia e noite estrelada
Praça cheia de risos e crianças
Velhinhos na calçada passeando
Enfim gente feliz se amando
E até uma banda tocando!
Estou cansada desses poemas
Tristes, chorosos , magoados
Sempre pedindo, implorando
Esperando por alguém voltando
Nem que eu tenha que mentir
Vou dizer que sou feliz
Assim acabo me convencendo
E quem sabe você aprendendo!