Re-ação

Ações Indevidas

Num passado esquecido

Tramam agora

A serviço da vida

O resgate merecido

Aceite sem demora

O karma que melhora

O espírito de agora

Nesta lida louçã

Busque sempre amar

Sem ao outro magoar

Pois estará fadado

A um novo Karma pagar.