PECADO
QUANDO OLHO PARA MIM
NÃO VEJO ABSOLUTAMENTE NADA
APENAS SOFRIDOS TRAÇOS
LEMBRANÇA DE UMA VIDA APAGADA
ANDO EXPIANDO PECADOS
QUE TEIMO EM NÃO LEMBRAR
E ASSIM VOU SEGUINDO NOS ANOS
AS LEMBRANÇAS A ME QUEIMAR
MINHAS VEIAS EXPLODEM
EM VERMELHO LATEJANTE
COMO A FÊMEA DE ANTES
E MINHAS VISÕES TORTURANTES
TENHO CERTEZA ACALMARÃO
PASSARÃO,COMO TORMENTAS NOS MARES.
Alzira Paiva Tavares