A Benção Da Lua

Venha,

Traga o vento das montanhas

teus vales serras

planícies

e a imensidão de teu rio.

Eu te receberei de braços abertos,

com meu sorriso

e meu jeito de menino levado.

Levarei uma rosa

para teus cabelos enfeitar.

Um olhar de mar de amor

para teu corpo banhar.

Levarei meu passado, meu presente,

e meu corpo quente de paixão.

Plantarei minha semente

em teu solo fértil de ternura.

E abraçado,

ficaremos

vendo a lua nos abençoar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T966136