GAIVOTA PESCADORA
GAIVOTA PESCADORA
MOR
Do peixinho a mirar
Na rapidez da descida.
Lá do alto a olhar
Ao recolher a comida.
Desse vôo originário
Na cadência da pescaria.
Até o vôo imaginário
Do mergulho que faria.
Ou naqueles vôos rasante
A gaivota a voar.
No mergulho a todo instante
Céu azul a brilhar.
São José/SC, 28 de abril de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br