SIMPLES MORTAL

SIMPLES MORTAL*

® Lílian Maial

Ah, meu poeta, tu te embriagaste,

Com essa vizinha que te perturbou.

Era uma deusa, acaso a apagaste?

Tão provocante, que me enciumou...

Se é pra morrer, que seja em solo santo,

Sabendo às claras tudo o que me cabe,

De que me valem promessas e pranto,

Se desse amor o teu amor não sabe?

Buscar um deus não foi o meu intento,

Se não sou eu que olho o apartamento,

Me engalanando a um corpo escultural.

Sou pé no chão e não me entrego à toa,

Sou companheira de sol e garoa,

Sem teu amor, eu sou simples mortal.

************