Viagem ao Eu
Olhar distante,
Perdido no tempo,
Pensamento no vazio,
Apêrto no interior,
Perguntas que são respondidas
Sem palavras medidas,
Este momento de reflexão
Transforma o meu ser
E me deixa uma questão,
Na qual procuro pela respesta
Olhando para dentro do meu coraçao,
E descubro nesta viagem
Que o valor de uma paixão
Está na arte de viver
Cada segundo desta emoção.