MAR

Mar, mar, mar,

como é gostoso

esse mar

de amar.

Mar, mar, mar,

como é lindo

esse mar

de estrelas,

como é belo

esse mar

de amar.

Mar, mar, mar,

como é infinito

amar e tê-la,

como é belo

esse mar

de amar.