TODAS AS CARTAS...

Todas as cartas de amor são

Magníficas

Não seriam cartas de amor se não fossem

Magníficas

Também escrevi muitas cartas de amor,

Como as outras,

Magníficas.

As cartas de amor, por terem amor,

São assim,

Magníficas

E, afinal

Apenas aqueles que escreveram as

Cartas de amor

É que são

Magníficos

A verdade é que hoje

As minhas memórias

Dessas cartas de amor

É que são

Magníficas

Porque as vendo assim

É que sinto em discordar

Do meu grande mestre

Magnífico

Todas as palavras, perfeitas

Como os sentimentos, perfeitos

São naturalmente

Magníficas