Dorso

Teu dorso desnudo,

tua nuca,

minha boca lúdica,

louca de desejos.

Brinca beija

teu sol e lua.

E numa dança nua

deita na carícia

de tua brisa de mulher faceira.

-

www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/04/2008
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T965894