"MAR AFORA".

Mar a fora um céu anil
eu sou um nauta perdido,
um escoteiro sem cantil
sou um soldado na guerra
sou um guerreiro ferido
distante da minha terra.

Sem bussola, sem retaguarda
almirante sem navio,
um pirata sem espada
sem rumo, sem direção,
vou sobre ondas gigantes
instrutor sem pilotão.

Não tenho direito a choro,
nem pedido de socorro
sou um caçador sem cachorro,
sem direito a pensamento
navegando contra o vento
em busca do meu Brasil!