Poesia do Nada
Poesia do Nada
Essa é a poesia do nada
Do nada que está em tudo
Do tudo que está no nada.
Nada espacial
Nada no vácuo,
Ausência de ar
Nada de vida.
Escuridão espacial
Do ateu sem sal,
Sem luz, nem apoios
Sem metas, nem comboios.
Informe e insípede
Insosso bípede,
Cegueira e surdez
A muda estupidez.
Imparcialidade, inanimada Suíça
Neutralidade, desanimada preguiça.
No silêncio pretoriano
Lava as mãos o tirano,
No equívoco ariano
Genocídio desumano.