A arte da vida
Faço das ruas meu palco
Rejeito aplausos
Caminho com os sonhos e
Sem texto recrio a vida.
Sem maquiagem revelo a minha idade.
Escrevo apenas as palavras
Que vão brotando do coração.
E assim meu mundo tem mais cor...Mais sabor...
Simplesmente meu corpo busca
Na noite e no amanhecer
O pulsar da arte que faz a vida.