Nuvens Negras
Ilze Soares
Nuvens negras no horizonte,
empanando o brilho do sol poente.
a beleza de estrelas cadentes
e o encanto da noite enluarada...
Nuvens da tristeza e solidão,
da guerra,violência ou decepção,
trazendo muita dor ao coração.
Elas podem ser passageiras
ou podem durar um tempo enorme...
Quando temos a fé verdadeira,
sabemos que tudo será uma lição,
da qual tiraremos bom aprendizado,
pois períodos difíceis nos fortalecem,
são necessários à nossa evolução.
***************