"E há algo que nós dois nem sabemos ainda o que é, tomara não seja tarde quando descobrirmos."
                                        

    
  NÃO SE PERCA DE MIM



Tem o mesmo rosto tantas faces
que se ocultam sob frágeis disfarces,
sob tantas palavras, tantos signos,
aquele que se faz obscuro
quando mais queria expor sua face...

Aquele que somente vislumbro: 
noite escura e o clarão de um raio
revela a face pálida
de alguém que passa apressado,
lindo acorde que logo silencia,
o sol agonizando na linha do horizonte.

Viajo-te , e quando pareces estar tão
próximo, me escapas, como neve
que desmancha na palma da mão...

Mas ah, quando tua alma se mostra
em esplendores de suavidade e ternura,
é a própria Vida resplandecendo,
é tempestade de corpos levados
por águas torrenciais, é choro e riso
é temporal rasgando o peito em chamas,
é começo e fim, eternidade em instantes!
E tendo ido assim pra tão etéreas paragens,
desejo de não mais voltar, vôo leve
de pássaro renascido planando nas alturas...

E tantas faces tem o mesmo rosto,
e de tantas ternuras,
de tantos clarões,
vestiram-se momentos vividos... 
mas de tantos silêncios, 
de tantas pequenas mortes,
de tantas lágrimas,
e de tantos tropeços
também são feitos nossos caminhos,
linhas paralelas,
rotas desconexas...

" você tem o mapa, não se perca de mim"  (você me disse há tempo...)

   ... não se perca de mim...

     ...  não se perca de mim...
 
                              
 
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 28/04/2008
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T965830
Classificação de conteúdo: seguro