Vem comigo?
Pega minha mão
Siga comigo a estrada
Vamos deixar o sol bronzear nossa pele
E a chuva nos pegar de surpresa
Correr até a exaustão
Deitarmos na grama
Olhar o céu
Até o sol dar lugar a lua
Nos sentirmos donos do mundo
De um momento único
Olhar seus olhos
Beijar tua boca
Nos perdermos num abraço
E no silêncio da noite
Sob o luar e as estrelas
Com nossas almas em sintonia
Deixar o amor tomar conta
Dos nossos sentidos
Alcaçar os céus
E explodir de amor...
É simples!
Vem Comigo!!!