Voce
Faz tempo de mais
Seu silêncio determina
Que não adianta esperar
Achar algo forte
Que ainda nos faça brilhar
O fantasma do esquecimento
Ronda minha alma
Guardo num lugar remoto do meu coração
Aquilo tudo que fomos um dia
Liberto assim minha alma
E renovo meus sentimentos
Para tentar ser feliz novamente