Anti-perversão

Tomou-me pela boca

Como quem morde uma maçã que tirou da fruteira.

Depois fez outras coisas que quis

E em frêmito derramou seu gozo.

Havia desejo

Mas não um pensamento específico

Palavras, palavrões...

Pulsão sexual era igual a pulsão de vida.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 09/01/2006
Reeditado em 09/01/2006
Código do texto: T96573