Tua beleza

Teus traços fortes e definidos,

enchem meus olhos de volúpia.

Caracteriza em mim um sorriso,

de ver dessedentada em ti minha loucura.

Cristiane de Ângelo
Enviado por Cristiane de Ângelo em 28/04/2008
Código do texto: T965650