Céu

Esse tal

Céu.

Que não seja

Tempestade.

Perdição

Em qualquer

Idade.

A minha

Mente atormentada...

Que

A realidade

Não passe

De quimera

Alienada.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/01/2006
Código do texto: T96562