Ciranda Arte e Poesia

TEU CORPO...

Teu corpo!
Que foge de mim...
Que finge ser amigo!
Mas lá no fundo...
Mais profundo!
É um poço de desejo...

Cheio de ensejo!
Queimando em brasa...
Vejo tua boca seca!
O sinal da vontade...
De quem nunca tocou!
Sequer experimentou...

Nem o beijo na boca!
Que baba feito louco...
Implorando assim!
Um tantinho de mim...
Dos meus lábios molhados!
Que te deixam encharcados...

De tantos sentimentos!
Me entrego aos momentos...
Do teu amor escondido!
Desta paixão tão contida...
Ínsito estás comigo!
Aiii, esperar...eu já não...c.o.n.s.i.g.o!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 28/04/2008
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T965551
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.