SONHO SEM FIM
O peito dói,
o coração se contrai,
tento sorrir,
fingir,
enganar...
tento não perder
o controle,
porque você
eu não perdi,
você, eu nunca tive!
Você
foi um sonho,
que não termina,
você
é o sonho que eu
preciso esquecer...
Quero acordar,
preciso parar
de sonhar
com você...