pequena
Pequena
Pequena nasceste
Um botão de rosa branca parecia
Bobo fiquei no dia e neste
Pequena rosa que aos poucos abria
Hoje pequena não és mais
és grande e feliz
Linda orgulho de teus pais
E você minha prys
De pryscilla teu nome dei
De prys todos te chamam
De pequena a grande sempre ti amei
Assim como todos ti amam
para minha filha
Airto meireles 23/01/2008