mar
Mar
Em um mar me encontro
Perdido ao relento
Aguardando meio tonto
O soprar do vento
Grande o oceano
Grande será meu velejar
Certo não me engano
Mesmo sendo grande o oceano
Vou ti encontrar
Em um mar permaneço
E perdido não estou mais
Lembro do passado que não esqueço
E o vento a soprar que ficou para trás
Grande era a distancia
Eu o oceano e você
Grande a exuberância do oceano
Mas aqui cheguei e enfim
Vejo você.
04/06/2007