embalos

Embalo

Embalo de sonho

Flutuar de maravilhas

Encanto em meio a ilhas

Viagem que em sonho me ponho

Embalado em meio a águas

Molhado em emoções

Esquecendo grandes magoas

Em cargas de paixões

Embalado em meio aos ventos

No sussurrar do teu falar

Lembrando vários momentos

Que ate hoje consigo lembrar

No embalo da brisa

Que o calor acalenta

Na presença que avisa

Que o mar ta revolto

E logo venta.

28/07/2006

Airto Meireles