A beleza da alma

Minha alma está florida

Repleta de flores lindas

As flores que em mim carrego

Levarei por toda a vida!

Essas flores que enfeitam minha alma

Que encantam e trás alegria

São flores que colhi uma a uma

À noite e também de dia.

O perfume que as flores exalam

Em meu corpo está presente

Você sentirá a fragrância

E se ligará a mim eternamente.

Faz parte da minha vida

O colorido das flores

Reflete em toda a minha alma

Irradia em todas as cores.

A beleza das flores

Me atrai e me fascina

Com sua delicadeza

Que envolve e me domina.

Suas variadas formas

Moldadas com as mãos do criador

Em minha alma está contida

Revelando o meu amor!

Lailce de Almeida
Enviado por Lailce de Almeida em 28/04/2008
Código do texto: T965303
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.