"MEU TESOURO"

Era contigo que eu sonhava,

ainda no ventre da minha mãe;

Foi por ti que chorei...

quando vi o mundo,

pela primeira vez...

foi por ti que gritei

quando ainda nem andava;

Estava eu perdido,

quando te encontrei...

pois era um pobre andarilho

uma vítima do destino,

mas logo fiquei rico...

quando por ti, me apaixonei.