QUERIDA MAMÃE

Dedico esta mensagem de amor eterno à minha querida mamãe Oglady da Silveira Lacerda que no dia 14 de Janeiro de 2000 Deus decidiu chamá-la para junto de si, como da mesma forma torno-o extensivo a todas as mães do mundo que aos filhos se doam com o mais puro, sublime  e sacrossanto amor.


Querida mamãe,

Ó Virgem Santíssima Maria, 
Mãe de Jesus Cristo.

Ó Santa Mãezinha Querida do meu coração!

Ó Mamãe divina flôr,
vós que me deste a graça e a luz.
Vós  que me deste à luz da vida,
o  carinho e o  colo do teu  amor.

Sinto-me [sentimo-nos] feliz [es] por ser [mos] teu [s] [tua] filho [s] [a] [as] mamãe, por estar [mos] perto de ti e por você, ó mãe, existir. 

Ó mamãe, vós que no ventre concebeste-me [concebeste-nos] e aceitou-me [aceitou-nos], dou-lhe [damo-lhes] graças e devo-lhe [devemo-lhes], ó mãe gratidão eterna e a paz do Nosso Senhor.

Ó Mamãe Santíssima
do coração aberto para amar e das mãos sempre estendidas para o ajudar.
 
Ó Mamãe Amorosa
do sublime olhar, da compreensão, 
do abraço de tolerância e do perdão aberto no coração.

Sem
o teu amor e a tua existência Mamãe,
não há vida e não há começo.
Não há família e não há berço.
Tu és o nosso mar de serena segurança e contentamento.
A ar da felicidade e  d'alegria que só nos engrandece, ensinando-nos, educando-nos e faz-nos filhos prosperos.

Salve, salve mamãe!
Tú és a estrêla virginal de Nazaré e do universo inteiro.
Tú és a mais bela entre as mulheres cheia de graça. 
Tú és a prova de amor maior que na terra não há.
Tu que doa a vida pelos teus filhos como a Virgem Maria Mãe do Nosso Senhor Jesus Cristo a exemplo do profeta se doou para nos salvar.  

És tu Mamãe
a mais bela das belas flor de maio;
És tu Mamãe
a mais forte protetora das crias 
quão a madeira de ébano,
a nossa rosa púrpura do Cairo;
És a nossa mais belle madre;
És a nossa canção de ninar nas noite de sono que sonhamos ao luar.

Mãezinha do céu,
eu não sei rezar mas quero te dizer eterno irei para sempre te amar.

Amar a eterna garota menina;
Amar a Joana  D'arc  guerreira heroina;
Amar a Mãe Maria Santíssima,
aquela que Jesus  Cristo  fez rainha
e que o Papai do Céu  fez mulher.

Obrigado mamãe!
Obrigado minha estrela de quinta grandeza. 
Obrigado pela Maria Mulher
que jamais duvidou da fé.

Por isso 
e por tudo Mamãe:
nós vos louvamos,
nós vos bendizemos,
nós vos adoramos,
nós vos glorificamos,
nós vos damos graças por vossa imensa glória e amor,
nós te damos vivas pela razão do nosso existir.

Eu te amo.
Nós te amamos.
O mundo inteiro te ama mamãe.

Do [a] [os] [as] filho [a] [os] [as],



SERRAOMANOEL - SLZ/MA - TRINIDAD - 28.04.2008.  
  
serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 28/04/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T965185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.