Abismo da paixão
hei!!! voce que corre como louca
não me viu aqui?
eu sofro e danço esta musica
sem esperar nada
jurei amor a minha vida
e agora esqueço disso
esqueço do que preciso lembrar
pra não lembrar
assim me torno um alvo
das lições que irão mostrar
a medida correta
entre o certo e o indispensavel
como voce ja foi
e como te espero agora
dançando como eu
livre de sapatos pesados
e de roupas escuras
seremos poetas de uma noite sem fim
nadaremos rumo ao nosso abismo
e enxergaremos nossa união
como um simples ato de amor