CERTEZA
Agora eu sei o que é tristeza
pois tenho plena certeza
que é irmã gêmea da solidão
sobrinha da tal infelicidade
prima legítima da recordação
e amiga íntima da saudade. . .
Sim, agora eu sei plenamente
e tenho mais do que convicção
que é uma dor tão- somente
que quem ama sente
quando se entrega perdidamente
e verdadeiramente,
de alma e coração...
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
-Águas Lindas-GO-23/09/'06-