Absurdo
gasto vasos e vasos de flores
pra guardar meu tesouro
enterrado
la dentro
mas sem agradar ninguem
eu escrevo assim mesmo
como aqueles
aventureiros
que rios e rios de imagens
vizualizaram em seu interior
surgiam como sonhos
bem no meio do dia
caminhando solto
com os olhos pequenos de paz
meu riso é falso
as palavras faltam
fitando gestos
sem julgar
olhando de perto
só por olhar
esse é o dia a dia
de quem quer mostrar
que o dia
ai esta
tudo é simples agora
pois meu mundo segue
como uma peça de artaud
como um sorriso de van gogh
como a pedra que pende
a beira da montanha
que cobre como fortaleza
minha cabeça
sorria pois tambem é seu o mundo
mundo que não o vê
e que todo o absurdo
esta em mim e você