Bela espanhola

A bela espanhola
Dança e cantarola
Nas mãos castanholas
Nos cabelos uma flor

Nos pés graciosos
Os passos precisos
Que atiçam os sentidos
Causando furor

A bela espanhola
Em gestos gracejos
Faz doces lampejos
No corpo ardor

Te quero espanhola
Aqui e agora
Meu peito te implora
Vem ser meu amor...