Antena, Radar, Cheiros & Piratas!
De todo vento que vem do centro
Para rotas ao Sul ou Norte
Captam as mais simples fragrâncias
No embalar das palavras, contextos...
Sejam gostos ou a falta de imagens
Voz que reproduz cantigas esquecidas
Guardados de sensações em baú
Rastreando flores & Jardins
O passo atrás que ouve o silêncio
Toma da noite em copos variados
Como beija os seios da mulher amada
Antigo náufrago em Ilha distinta
Voraz navegador por todos os mares
Na ponta que escreve, lasca e lanceta...
Todas as dores, cores, odores & músicas...
Expia no olhar diurno, ácida procissão...
Dos caminhantes incautos de paixão
Reverenciando o bom da vida constante
Pequenos solfejos, ora prosa e verso...
Nada mais sou, escriba latino...
Que da encosta da serra mira o luar
E ao som do mar se eriçam os pêlos
E com a nau escura de novo viajar
Carregando comigo, todo os sonhos!
Peixão89