Engrosse meu corpo
*Engrosse meu corpo
Vem, sente no meu colo, me lambe, pois é tudo de lei.
Arranhe minhas costas no abraço, engrosse meu corpo.
Beija. Beije. Morde meus olhos, olhe meus mamilos.
Deite-me, levante-me.
Aperto seu corpo com mãos cheias, sedentas... Vê?
Nu, vestido pra você. Repare-me de lado, provoque.
Cai de boca na minha boca, beijo seu chão.
Molhe-me, escute-me os afagos e espasmos. Treme.
Minha língua é a sua casa.
Sua cama sou eu. Sua trama, seu drama.
Nua, nuance.
Bugarim