MENSURANDO O MEU CORAÇÃO!

__________________________________

Mensuro o imensurável por acreditar que os olhos ultrapassam as linhas do imaginário.

Amo o desamorável por entender que não exista coração que resista ao afago continuado.

Desmeço o mensurável por saber que outras linhas poderão surgir para atar outros nós para o vôo.

Desamo o amorável quando percebo que a minha entrega significa a medida exata da mensura do meu fim.

©Balsa Melo

27.04.08

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 27/04/2008
Código do texto: T964789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.