Quer ganhar? Desiste!
Ilze Soares
Com gritos e ameaças,
nunquinha voce vai ganhar!
Pode desistir,não faça pirraça,
não banque a criança mimada,
va com outra gritar.
Cansei de tantas brigas,
hoje eu quero é muita paz,
sossego e alegria
e disso... voce é incapaz!
Vou outro amor procurar,
buscar minha felicidade
com garra e boa vontade,
e,garanto,vou encontrar!
******************