Foi lindo
Foi delicioso
Foi quase perfeito
Mas foi findo
Nada na vida é perfeito
E nem precisava ser
Mas foi acontecer
Um ciúme doentio
Que envenenou nosso caso
Um veneno tão forte
Que nada o debelou
Você não se curou
Você todo tempo me acusou
E eu me defendia
Um dia cansei
E me calei
E o nosso amor acabou...