Súplica

Hoje
meu corpo todo é uma súplica.
Olhos fechados
lábios ansiosos
pele sensível
em busca de ti.

Esta noite
talvez o sono não venha,
os minutos não passem,
talvez eu nem perceba.
 
Ainda assim
deixarei a luz acesa,
e mesmo de olhos fechados
o coração disparado estará atento
a cada ruído
que denuncie teus passos,
e em súplica
esperarei...
 

Vitória/ES - Em 21/01/08 -