Margarida Lilás
Voa por entre céu e mar,
Percorre os vestígios de ontem
Guardados na lembrança doce
Do amor que surge e floresce
Voa para meu colo, vem fica comigo
Enfeita a sombra,
Na janela escura do meu quarto,
Floresce...Revive em mãos abençoadas,
Voa, voa para sempre,
No seu lilás me perco em harmonia
Mar e sal
Poeira e canção
Margarida murcha
Revive de amor,
Sobrevive no tesão!