Metade

Saboreio cada pedaço de teus devaneios.

Visto tuas palavras.

Internalizo teus silêncios.

Banho- me em tuas águas de sensibilidade

e ternura.

Compartilho as cores e o cheiro de tuas flores

e o encanto da lua.

Sou tua metade da maça,

teu hoje

e teu amanhã.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 27/04/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T964430