Artista
De traço em traço,
Entrelaço palavras, crio frases
textos,
Personagens,
Imagens.
Nesse mundo do faz de conta,
sou Dom Quixote de Cervantes,
poeta, anjo e malandro.
Assim, entre rabiscos,
brinco com a vida,
sou artista de circo,
vivo na corda bamba dos sonhos.